Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作-营口坠龙事件

【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作

槟投资槟城董事拿督斯里李家全指出,槟州工业大多数属基本类别(Essential Categories),有关工厂如在大马国际贸易及工业部的行动限制令制造业指南名单中,就被允许以最低限度水平运作。

他说,一些被列为“基本类别”的工厂,可在最低水平上保持运作,以维持工厂持续性,避免完全关闭或重新启动。“至于何为工厂的可持续水平,则取决于个别工厂情况而定。”

他不讳言,一些工厂或因员工拒绝、生产线面对如物流等下游辅助暂休,或者处于低效率状态,选择完全关闭。他强调,槟州工业领域大部份属于基本类别,如食品工业、医疗设备和电子与电气工业。因此,有关工厂仍可在最低级别水平上运作。

【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作

他周四发表文告,形容上述决定为“是困难时刻的最好结果”,简单汇报槟州工业领域在行动限制令下的最新情况。

李家全。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作:疫情之下商业模式弊端显现 来伊份面临破局难题

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作要获社会救助需评估家庭经济状况

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|历史故事|西晋第一个皇帝|阴阳眼|十大将军排名|第三次世界大战预言