深圳海事局出台22项措施 助力盐田区建设国际航运枢纽

深圳海事局出台22项措施 助力盐田区建设国际航运枢纽-我国最大的海
编辑:最漂亮的av女星                  2020年03月29日 12:20:14

深圳海事局出台22项措施 助力盐田区建设国际航运枢纽

在打造国际一流营商环境方面,《意见》提出优先在盐田部署重大海事改革试点,深入推进“放管服”改革,持续深化审批制度改革,推进审批服务标准化,助力盐田打造良好营商环境、培育世界级枢纽港和航运企业。

在发展高端航运产业方面,《意见》推出系列举措,支持盐田设立国际航运研究中心,推进“大鹏湾船舶大气污染物排放控制监测监管试验区”建设升级,建立船舶排放控制立体监测系统和监管信息平台,打造“船舶排放控制示范区”。

近日,深圳海事局正式发布《关于发挥海事作用支持盐田区建设国际航运枢纽的意见》。据了解,《意见》共6大类22项举措,包括打造国际一流营商环境、发展高端航运产业、巩固国际航运枢纽港地位、支持盐田文体旅游产业发展、构建共建共治共享水上安全治理新格局、建设航运人才高地等6个方面。

深圳海事局出台22项措施 助力盐田区建设国际航运枢纽

据介绍,《意见》提出“两步走”的总体目标。第一步,到2025年,海事服务国家战略实施和经济社会发展水平全面提升,推动盐田加快建成国际航运枢纽港。第二步,到2035年,促进更多前沿性创新项目在盐田落地,助力盐田在建设国际航运枢纽港进程中走在前列,建成国际航运发展的标杆性样板;助力深圳建成现代化国际化创新型城市,成为我国建设社会主义现代化强国的城市范例。

原标题:深圳海事局出台22项措施 助力盐田区建设国际航运枢纽

蒋经国的儿子|历史故事|历史故事|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|灭绝动物