全民动员全民参与加快建设“健康宜昌”

全民动员全民参与加快建设“健康宜昌”-世界上最贵的洋娃娃
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月10日 03:16:21

全民动员全民参与加快建设“健康宜昌”

市政府秘书长蒋正雄参加调研。

4月8日,市委副书记、市长张家胜在城区调研时强调,要结合疫情防控,广泛动员社会各界齐动手、共参与,以主人翁的姿态推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治,加快建设“健康宜昌”。

原标题:全民动员全民参与 加快建设“健康宜昌”

全民动员全民参与加快建设“健康宜昌”

在伍家岗区江畔大地项目工地,张家胜询问工人返岗、施工进展等情况。他说,要统筹抓好疫情防控和复工复产,全力保安全、保质量、抢工期。要加强工地规范管理,设置冲洗、降尘等硬件设施,定期开展消杀行动,创造整洁卫生、文明有序的施工条件。

疫情期间,每天有35吨左右的大件杂物在晶海物流园“就地消化”。张家胜实地查看粉碎、拆解、回收等流程后指出,大件杂物处置是必备的城市功能,要采用市场化办法,帮助企业建立专业清运队伍,并不断扩宽业务覆盖面,努力补齐城市管理短板。要支持企业加快项目建设,全力提高综合处理能力和资源循环再利用水平,让大件垃圾“变废为宝”。

连日来,西陵区气象台小区、铁路大院、常家湾社区大力开展生活垃圾大扫除、卫生死角大整治、大件杂物大清理,人居环境得到改善。张家胜走进小区楼栋、住户家中实地查看环境整治的进展成效,叮嘱西陵区和相关职能部门要坚持分类施策,积极向上争取,以老旧小区改造、创建“健康小区”为契机,着力改善杂居小区、背街小巷、城乡接合部、农贸市场等区域的生产生活条件,切实完善公共卫生设施,不断提升基层社会治理能力。要引导人民群众养成良好卫生习惯,普及绿色环保生活方式,以全民健康助推全面小康。

世界地震|世界上最小的国家|越战女兵|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界地震|世界地震