Technisanct披露 马新信用卡信息外泄-关羽怎么死的

作者:阴兵过路发布时间all:2020年04月03日 05:56:07  【字号:      】

Technisanct披露 马新信用卡信息外泄

东南亚国家有数十万张信用卡的详细信息外泄。

Technisanct披露 马新信用卡信息外泄

至少6个包括马来西亚在内的东南亚国家的数十万张信用卡详细信息,在网上泄漏。

总部设立在印度的网络安全公司Technisanct,如是指出。

Technisanct首席执行官南达基索说:“结果令人震惊,因为似乎没人知道有如此大量的信用卡

该公司在一份声明中说,公司的威胁分析小组是在早前进行一项对东南亚国家金融部门威胁的研究分析中,发现了一系列涉及新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、印尼和泰国的顶级银行发行的信用卡详细信息数据泄露事件。

详细信息包括卡的安全码和个人识别码泄露。”

Technisanct指出,菲律宾的信用卡持有人受到的打击最严重,共有17万2828张卡的信息泄露,而大马和新加坡也分别有3万7145张和2万5290张卡面对安全隐忧。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐