彩神通3d家彩网 登录|注册
彩神通3d家彩网 >新闻 >重点新闻推荐

彩神通3d家彩网-白银连环杀人案

彩神通3d家彩网

全世界都在骂却只敢单挑台湾欺负?创意插画揭密 网:秒懂

全世界因疫情沦陷,许多国家状况悽惨,人民被迫与亲人生离死别!世界卫生组织(WHO)挨批在这场病毒战役上毫无作为,甚至许多亲中的离谱言论令人咋舌。而全世界都在骂谭德塞,但他却只敢点名台湾来骂?此举也让台湾插画家创意大喷发,画出一张图让网友一看秒懂,为何谭德塞只敢点名台湾的原因!▲全世界都在骂,为何谭德塞只敢挑台湾欺负?这张图说明原因彩神通3d家彩网。(图/组合图)▲谭德塞脑中有「维尼熊」操控,网友大讚插画家太有创意!(图/翻摄自大力脸书)就在全世界都要求谭德塞下台之际,谭德塞不但未反省甚至在记者会让指控台湾网军对他人身攻击!他的亲中立场曾让瑞典议员威玛斯(Charlie Weimers)制图,以「五星旗口罩」为意象狠酸。而谭德塞的指控也引发台湾创意大喷发,其中作家兼插画家的「大力」,画了一张政治讽刺漫画,网友一看狂讚「秒懂」,谭德塞的脑袋瓜里,藏了一支维尼熊正在操控他的大脑!大力并直言,「全世界都在抨击你,但你只敢点名台湾,还说不要『政治操作』。下限至此,也算世界奇观」▲网友无奈熊也PO出插图,指出谭德塞是「说谎中」。(图/翻摄自网友无奈熊)贴文一出,网友纷纷直呼,「太传神了」、「这张图好可爱又好传神啊」;还有香港网友深表认同,笑喊「维尼真的很忙,一时要抹黑香港,一时又要到台湾。Ps:香港人表示很明白」。一张图也钓出许多创意网友「以图会友」,狂讽谭德塞只敢针对台湾的作为,酸味兼具趣味十足!▲太不满谭德塞了!钓出香港网友「以图会友」(图/翻摄自网友Augus Min)▲香港网友P图,KUSO谭德塞的真面目。(图/翻摄自网友Leopoldo Lam)▲香港网友酸讽,当谭德塞变成4K画质的时候,谭德塞就不是谭德塞了!(图/翻摄自网友Silver Kefi Hau)▲香港网友PO出海报,酸讽中国与谭德塞联手的下场。(图/翻摄自网友Ben Blmix Law)

责任编辑:福彩3d彩神通关注码
彩神通3d家彩网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神通3d家彩网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神通3d家彩网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神通3d家彩网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: